HONG BIN Startseite Anschrift und Telefon
 
Aktionen
Restaurant
Bilder Galerie
Mongolischer Grill
Speisekarte
 
Tischreservierung
 
Kontakt & Anfahrt
Impressum
Hong Bin I
Hong Bin I
Hong Bin II
Hong Bin II

JÜ XIN UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE

Alle Gerichte auch außer Haus. Bei Selbstabholung 20% Rabatt

Bitte telefonisch bestellen! 0251 31344 


 

 

Suppen

1 Hong-Bin-Suppe (pikant, sauer und scharf) – 8                                                                         3,00

2 Hühnerfleisch-Suppe – 8                                                                                                          3,00

4 Tomatensuppe mit Rindfleisch – 8                                                                                             3,00

10 Vegetarische Suppe – 8                                                                                                          2,80

 

 

Vorspeisen Salate

11 Krabbenchips (Krupök                                                                                                           2,80

12 Frühlingsrolle (Lömpia) – 8, a, c                                                                                             3,00

12B Mini-Frühlingsrolle                                                                                                               4,00

(6 Stck., vegetarisch mit süß-saurer Sauce) – 8, a, c

18 Saté-Hähnchenfilet                                                                                                                5,00

Mit Erdnuss-Sauce (3 Spieße) – 8

19 Garnelen-Sal                                                                                                                         6,80

20 Gemischter-Salat                                                                                                                   4,00


Gebratener Reis

21 Eierreis mit Hühnerfleisch – 8, c, f                                                                                          10,50

22 Eierreis mit Schweinefleisch – 8, c, f                                                                                       10,50

23 Nasi-Gore                                                                                                                            12,00

Eierreis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry) – 8, c, f

24 Eierreis mit Ente – 8, c,                                                                                                         14,50

25 Eierreis mit chinesischen Garnelen - 8, c, f                                                                             15,00

 

 

Gebratene Nudeln

26 Nudeln mit Hühnerfleisch – 8, a, c, f                                                                                     10,50

27 Nudeln mit Schweinefleisch – 8, a, c,                                                                                    10,50

28 Nudeln mit Rindfleisch – 8, a, c,                                                                                           11,00

29 Bami-Goren                                                                                                                        12,00

(Nudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Curry) - 8, a, c, f

30 Nudeln mit Ente - 8, a, c, f                                                                                                  14,50

31 Nudeln mit chinesischen Garnelen - 8, a, c, f                                                                         15,00

 

 

Schweinefleisch

34 Chop-Suey Schweinefleisch (mit diversem Gemüse) – 8,                                                    11,00

35 Schweinefleisch mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren – 8                                      11,00

36 Schweinefleisch paniert gebacken, süß-sauer – 2, a,                                                          12,50

37 Schweinefleisch mit diversem Gemüse (scharf) – 8, f                                                         12,00

38 Shuang-Dong Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8                             12,50

39 Schweinefleisch mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen – 8                      12,50

40 Suki-Jaki (Schweinefleisch mit Bambussprossen, Champignon                                           12,50

Morcheln, Chinakohl und Glasnudeln – 8

41 Schweinefleisch „China-Art“, mit diversem Gemüse, scharf – 8                                           12,50

42A Schweinefleisch paniert gebacken, mit Erdnuss-Sauce – 8,                                             12,50

 

 

Rindfleisch

43 Chop-Suey Rindfleisch (mit diversem Gemüse) – 8, f                                                          12,00

44 Rindfleisch mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren – 8                                              12,00

45 Rindfleisch mit Zwiebeln und Bambussprossen – 8                                                              12,50

46 Gan-Chao Rindfleisch (Rindfleisch gestreift mit Paprika                                                        12,50

Champignons, Möhren und Bambussprossen, scharf) – 8

47 Shuang-Dong Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8                                     13,50

48 Rindfleisch in Scheiben mit diversem Gemüse (scharf) – 8                                                  12,50

49 Rindfleisch mit Broccoli in Austern-Sauce –                                                                       12,50

50 Rindfleisch „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf) – 8, f                                              13,00

 

 

Hühnerfleisch

51 Chop-Suey Hähnchenfilet mit diversem Gemüse – 8, f                                                        11,00

52 Hühnerfleisch mit Sojakeimen, Bambussprossen und Möhren – 8                                         11,00

53 Gong-Bao Ji                                                                                                                     12,20

(Hähnchenfilet mit diversem Gemüse, scharf) – 8

54 Shuang-Dong Hähnchenfilet mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8                               12,50

55 Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen – 8                        12,50

57 Curry-Hähnchenfilet mit Gemüse – 8                                                                               12,50

58 Hähnchenfilet á la Shanghai, paniert gebacken – 8, a,                                                      12,50

59 Hähnchenfilet paniert gebacken, süß-sauer – 2, a,                                                            12,50

60 Hähnchenfilet mit Ananas, Möhren, Zwiebeln und Paprika – 8                                             12,20

61 Hähnchenfilet „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf) – 8, f                                         12,50

62A Hühnerfleisch paniert gebacken, mit Erdnuss-Sauce – 8, a                                               12,50

 

 

 

Entenfleisch

Die Ente wird vorgegrillt, die Knochen werden entfernt, das Fleisch wird verschiedenartig zubereitet

 

63 Hon-Bin-Ente (mit Zwiebeln, Champignons und Sesamsauce – 8, a                                    14,50

64 Ente á la Hong Ko                                                                                                          14,50

(mit Morcheln, Bambussprossen und Champignons) – 8, a

65 Shuang-Dong Ente (mit chin. Pilzen und Bambussprossen) – 8                                          15,00

66 Ente süß-sauer – 2, a                                                                                                     14,50

67 Ente mit Cashew-Kernen, Champignons und Bambussprossen – 8, a                                   15,50

68 Ente á la Shanghai mit süß-saurer-scharfer Sauce – 2, a, f                                                14,50

69 Ente in Austern-Sauce (mit diversem Gemüse als Unterlage) - 8, a, f                                 15,50

69B Ente mit Erdnuss-Sauce – 8,                                                                                         14,50

 

 

Fisch (paniert gebacken)

71 Rotbarschfilet „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf) – 8, a,                                       11,50

72 Rotbarschfilet mit Paprika, Bambusspr. u. Champignons in scharfer Sauce – 8, a                11,50

73 Rotbarschfilet süß-sauer – 2,                                                                                         11,50

74 Tintenfisch mit Broccoli und Austernsauce – 8                                                                 12,20

76 Tintenfisch mit diversem Gemüse (scharf) – 8, f                                                              12,20

 

 

Chinesische Garnelen

77 Garnelen mit diversem Gemüse und scharfer Currysauce – 8, f                                        17,00

78 Garnelen mit Bambussprossen, Champignons und Cashes-Kernen – 8                              17,00

79 Shuang-Dong-Garnelen (mit Bambussprossen und chin. Pilzen) – 8                                  17,00

80 Garnelen mit diversem Gemüse, scharf – 8,                                                                    17,00

81 Garnelen paniert gebacken, süß-sauer – 2                                                                      17,00

82 Sichuan-Garnelen (mit zerkleinertem Gemüse und Knoblauch, scharf) – 8                         17,00

83 Garnelen „China-Art“ (mit diversem Gemüse, scharf) – 8, f                                              17,00

 

 

Vegetarisches

89 Gebratene Sojakeime, Möhren und Bambussprossen – 8                                                    10,00

90 Chop-Suey (diverses Gemüse, gebraten) – 8,                                                                   10,00

94 Gebratener Eierreis mit Sojakeimen, Gemüse – 8, f                                                            9,50

95 Gebratene Nudeln mit Sojakeimen, Gemüse – 8, a                                                             9,50

 

 

Partnerplatte für 2 Personen

P1 „Familienglück“ (drei verschiedene Fleischsorten mit Gemüse) – 8, f                                29,00

P2 „Brautente“ (Hähnchenfilet u. Entenfleisch gebacken,                                                     29,00

m. Gemüse u. pikanter Sauce – 3, a, f

P3 Ba-Bao-Ente (in pikanter Sauce, mit diversem Gemüse) – 8,                                          31,00

 

 

Tie-Ban-Shao

Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch „heiß gekocht“. Es ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Fleisch- und Gemüsegerichte auf eine heiße gusseiserne Pfanne gebracht werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein Vielfaches gesteigert.

(Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und scharf serviert, außer süß-sauer)

 

T1 Tie-Ban-Shao Schweinefleisch mit diversem Gemüse – 8, f                                               12,50

T2 Tie-Ban-Shao Schweinefleisch „China-Art“ (mit Gemüse) – 8, f                                         13,00

T3 Tie-Ban-Shao Schweinefleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8                           13,50

T4 Tie-Ban-Shao Rindfleisch „China-Art“ (mit Gemüse) – 8, f                                                13,50

T5 Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit diversem Gemüse – 8                                                        13,00

T6 Tie-Ban-Shao Rindfleisch mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln – 8                      13,50

T7 Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen, Champ. und Bambusspr. – 8                  13,50

T8 Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet mit diversem Gemüse – 8, f                                                  13,00

T9 Tie-Ban-Shao Hühnerfleisch süß-sauer – 1, f                                                                    13,00

T10 Tie-Ban-Shao Ente mit Paprika, Bambussprossen und Morcheln – 8, a                             15,50

T11 Tie-Ban-Shao Ente á la Hong Kong – 8,                                                                        15,50

T12 Tie-Ban-Shao Ente süß-sauer – 2,                                                                                15,50

T13 Tie-Ban-Shao Tintenfisch mit diversem Gemüse –                                                          12,50

T14 Tie-Ban-ShaoTintenfisch mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln – 8                      12,50

T15 Tie-Ban-Shao Garnelen und Tintenfisch, Champignons,                                                   16,50

Bambussprossen und Cashew-Kernen – 8

T16 Tie-Ban-Shao Garnelen mit diversem Gemüse – 8, f                                                        18,00

T17 Tie-Ban-Shao Garnelen mit chin. Pilzen und Bambussprossen – 8                                    18,00

T18 Tie-Ban-Shao Garnelen „China-Art“ mit diversem Gemüse – 8, f                                      18,00

T19 Tie-Ban-Shao Entenfleisch in Scheiben und Hähnchenfilet mit Bambussprossen,                15,50

Champignons und Cashew-Kernen – 8

T20 Tie-Ban-Shao Garnelen und Ente mit Champignons und Cahew-Kernen – 8, a, f                17,20

T21 Tie-Ban-Shao Chao-Sam-Sin

(Hähnchenfilet, Krabben und Schweinefleisch mit diversem Gemüse – 8                                  14,50

 

 

Reistafel

(Ab 2 Personen, Preise pro Person)

 

H2 Reistafel II (ab 2 Personen)                                                                 pro Person         15,00

Hong-Bin-Suppe, Salat, Krabbenchips,

Rindfleisch mit Gemüse (scharf), Curry Hähnchenfilet,

Ente á la Hong Kong, Schweinefleisch süß-sauer, gebackene Banane mit Honig – 2, 8, a, f

 

 

H2A Reistafel IIA (ab 2 Personen)                                                             pro Person         15,00

Spezialplatte mit Hühnerfleischgerichten verschiedener Zubereitung

Hühnerfleisch Suppe, Krabbenchips, Salat,

Hähnchenfilet mit Erdnusssauce,

Hähnchenfilet süß-sauer, Curry-Hähnchen,

Hähnchenfilet mit Gemüse (scharf), gebackene Banane mit Honig – 2, 8, a, f

 

 

H2B Reistafel IIB (ab 2 Personen)                                                              pro Person         17,00

Spezialplatte mit Entenfleischgerichten verschiedener Zubereitung

Entenfleischsuppe, Krabbenchips, Salat,

Ente á la Hong Kong, Ente süß-sauer,

Entenfleisch gestreift mit Gemüse (scharf), gebackene Banane mit Honig – 2, 8, a, f

 

 

H3 Reistafel III (ab 2 Personen)                                                                  pro Person         19,00

Hong-Bin-Suppe, Mini-Rollen,

Große Garnelen mit diversem Gemüse,

Ente in pikanter Sauce, Hähnchenfilet in Erdnuss-Sauce,

Schweinefleisch süß-sauer mit gebratenen Eiernudeln,

gebackene Banane mit Honig – 2, 8, a, f

 

 

H4 Reistafel IV (ab 4 Personen)                                                                    pro Person         16,00

Hong-Bin-Suppe, Krabbenchips, Salat,

Hähnchenfilet mit Cashew-Kernen,

Ti-Ban-Shao Rindfleisch „China-Art“

Schweinefleisch süß-sauer, Ente á la Shanghai

Obstsalat – 2, 8, a, f

 

 

Westfälische Küche

W1 Fisch mit Pommes-Frites                                                                                                           6,50

W2 Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites – 8, a                                                                                 6,50

W17 Schweineschnitzel „Jäger-Art“ mit fr. Champignons und Pommes Frites – 8, a                             12,00

 

 

Dessert

D1 Gebackene Banane mit Honig – a                                                                                                 3,00

D2 Gebackene Ananas mit Honig – a                                                                                                 3,00

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) koffeinhaltig, 2) mit Farbstoff, 3) chininhaltig, 4) mit Süßungsmittel, 5) mit Antioxidationsmittel, 6) mit Konservierungsstoff, 7) mit Taurin, 8) mit Geschmacksverstärker, 9) enthält eine Phenylalaninquelle, 10) Phosphat, 11) Sulfit

Kennzeichnungspflichtige Allergene: a) Gluten, Getreide (Weizen), b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch und Milchprodukte, h) Schalenfrüchte (Mandel, Cashew), i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen

Alle Preise inkl. MwSt.

   

 
STARTSEITE - RESTAURANT - GALERIE - ONLINE RESERVIEREN - KONTAKT - IMPRESSUM
© 2005-2024